Категория: Новости и события

(Технология SCIENCE-BASED CONSIOUS FORMULATM)

Разработчики средств [ comfort zone ] с особенным вниманием относятся к составам косметических средств, выбирая только ингредиенты естественного происхождения высочайшего качества, самые высокотехнологичные молекулы и системы их доставки.

Каждый ингредиент средств [ comfort zone ] осознанно выбирается таким образом, чтобы гарантировать максимальную эффективность, безопасность и удобство, а каждое косметическое средство создается без использования парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, сульфатов, веществ животного происхождения и метилизотиазолина. Силиконовые компоненты были заменены натуральным маслами, что гарантирует комфортные и шелковистые текстуры.

Суть нашего подхода к составлению формул косметических средств представлена на вышеуказанном символе, который наносится на упаковку всех продуктов.

Аромат

Элегантный букет цветочных нот пиона, магнолии, фиалки в абсолютной гармонии с основой из мускуса, ветивера и сандалового дерева олицетворяет очарование и совершенство природной женской красоты.

Профессиональные уходы

Система средств для домашнего ухода