Категория: Новости и события

Заканчивается сбор анкет по участию в ежегодном рейтинге, в котором оценивается инвестиционная привлекательность «ТОП-100 российских здравниц».

Рейтинг составляет «Ассоциация оздоровительного туризма». Для того, чтобы здравницу точно рассмотрели для рейтинга 2018 года необходимо было направить заполненную анкету по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в срок до 15 апреля. Таким образом, участники подтвердили свое намерение участвовать в исследовании, и позволили обработать данные для рейтинга.

В 2017 году в рейтинге участвовали более 320 санаториев из 37 регионов РФ. Анкетные данные оценивались независимым профессиональным экспертным советом. Результаты были опубликованы на сайтах таких организаций, как Ассоциация оздоровительного туризма и Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX). Информация о рейтинге и его участниках прошла в более чем в 800 федеральных и региональных СМИ.

Итоги рейтинга в течение 2017 года были представлены на крупнейших российских и международных мероприятиях (отраслевые и бизнес-форумы). Это дало возможность инвесторам, экспертами санаторно-курортной отрасли и представителям профильных ведомств федерального и регионального уровня оценить привлекательность того или иного объекта.

Если вы хотите участвовать в рейтинге будущего года, но считаете, что вам придется опубликовать какую-то закрытую информацию – это ни так. Во-первых, информация, раскрытая вашей организацией в анкете, публикации не подлежит. Во-вторых, финансовая информация необходимая для заполнения анкеты, содержится в официальной бухгалтерской отчетности вашей организации и не является коммерческой тайной в силу п. 11 ст. 13 «Закона о бухгалтерском учете» – это только такая информация, которая публикуется в открытой информационной системе СПАРК, на сайте audit-it.ru и других интернет ресурсах.

Участие в рейтинге полностью бесплатное.