Категория: Новости и события

В рамках выставки ПИР-ОТЕЛЬ пройдет сессия Food&Beverage в отеле. Целый день 26 сентября 2018 года на центральной площадке WINNER`S CLUB будет полностью посвящён теме F&B.

  • Завтрак в отеле
  • Банкетная служба
  • Нюансы работы при открытии/ребрендинге ресторана
  • Кейтеринг на базе отеля
  • Инструменты контроля и анализа операционной деятельности службы F&B

Не упустите уникальной возможности личной встречи с шеф-поварами при отелях и теми, кто организовывает службу F&B в отелях.

Вы сможете получить профессиональные советы по решению своих актуальных задач, узнать тренды и много полезного и интересного.

Темы семинаров:

  • Завтрак в отеле. Разбор ошибок и стратегии успешной работы
    Юлия Багмут, генеральный директор в Управляющей компании «Ресторация ЮСТА»

  • Инструменты контроля и анализа операционной деятельности F&B
    Сергей Галынин, заведующий учебно-проектной лабораторией гостинично-ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС, 
    Руфина Фокина, коммерческий директор iiko

  • Кейтеринг на базе отеля. Как не ударить в грязь лицом. Секреты успеха
    Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель CateringConsulting.ru, вице-президент ФРиО по вопросам кейтеринга,
    Вера Уколова, руководитель кейтеринговой и банкетной службы готсинично-ресторанного холдинга «Малахит» и «Уральские пельмени»,
    Валерий Афанасьев, операционный директор бутик-отель «Петровский Путевой Дворец»

  • Банкет в ресторане – как отдельная строка дохода отеля
    Екатерина Прасова, руководитель F&B департамента УК «Альянс Отель Менеджмент»,
    Александр Маликов, генеральный менеджер Бутик-Отеля MONA

  • Разные подходы к управлению и интеграции ресторана в отеле
    Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент»,
    Екатерина Прасова, руководитель F&B департамента УК «Альянс Отель Менеджмент»,
    Марк Стаценко, руководитель службы F&B отеля «СтандАрт» 5* на Пушкинской пл., бренд шеф ресторана при отеле YURA. Бренд-амбассадор Miele Russia, Москва.