- Просмотров: 769
Пришло время знакомить вас с деловой программой самого грандиозного мероприятия индустрии гостеприимства этого года «ПИР-ОТЕЛЬ 2019».
Площадка F&B 4.0
На площадке F&B 4.0, посвященной стратегии Food and Beverage, вы узнаете все возможности этого инструмента повышения доходности отеля.
Здесь вас ждут:
- успешные примеры новых форматов питания в частных отелях и сетевых гигантах,
- кейсы блестяще реализованных проектов,
- рекомендации дизайнеров по созданию интерьера ресторана при отеле,
- секреты привлечения дополнительного трафика гостей,
- мастер-классы с участием признанных шеф-поваров,
- ответы на вопросы, что делать самому, а что отдать на аутсорс и еще сотни важных тем, которые можно будет обсудить с управляющими и маркетологами отелей во время семинаров.
Тематическая конференция «F&B в отелях. Быть или не быть» даст ответ на самый главный вопрос – нужен ли ресторан при отеле или стоит рассмотреть другие форматы питания.
Служба f&b в хостелах и мини-отелях – быть или не быть?
Какие ресурсы использовать, как правильно организовать пространство и что предлагать гостям?
Ответы на эти и другие вопросы, связанные с организацией работы службы F&B в хосетелх и мини-отелях, раскроет в своём выступлении Роман Сабиржанов, управляющий 26 отелями и хостелами, руководитель управляющей компании HotСonsulting, один из топ-250 самых эффективных директоров России по версии журнала «Генеральный директор».
Ждём вас на площадке F&B 4.0 9 октября 2019, 10:30 - 12:00, чтобы вместе с практикующим экспертом полностью погрузиться в тему «Концепция еды в хостелах и мини-отелях» и расставить все точки над i.
Кстати, билет на тренинг вы сможете купить уже 1 июля.
pirexpo.com
Новое в разделе
X юбилейная торжественная церемония награждения лучших отелей страны Russian Hospitality Awards ...
-
Гелевей Ирина
Вторник, 06 февраля 2024
-
Осокина Ольга
Вторник, 06 февраля 2024
Наиболее читаемые
В блогах
- Новое
- Комментарии
-
- 2019-01-14 04:12:02
- Написал Ирна
-
- 2015-12-02 15:09:42
- Написал Александр