Категория: Новости и события

Food & Beverages — одна из основных структур в гостиничном бизнесе, развитие которой является действительно важным условием функционирования гостиницы.

В течение целого дня 17 октября 2016 года в рамках Отель Экспо на площадке «Дополнительный доход отеля» ведущие эксперты отрасли на собственных примерах и личном опыте расскажут, как организовать работу службы F&B в отеле так, чтобы она заиграла новыми красками и стала приносить больший доход.

Программа мероприятий:

Конференция «Экономика завтрака в отеле. Особенности организации банкетной службы»

В программе конференции:

  1. Завтрак в гостинице. Управление затратами и удовлетворенностью гостей.
  2. Банкетная служба в отеле - обслуживающая функция или способ дополнительного заработка.
  3. Затраты на персонал – правильный прогноз и расчет. Опыт F5 Service

Конференция «Секреты успеха ресторана в отеле»

В программе конференции:

  1. Почему отели проиграли войну независимым ресторанам и возможен ли успешный ресторан при отеле?
  2. Кухня в отеле 24/7

Спикеры мероприятий:

  • Батыш-Винтер Марина - F&B Specialist
  • Акимова Ольга - Генеральный менеджер angelo by Vienna House Ekaterinburg и Лайнер Аэропорт-Отель Екатеринбург
  • Тимохин Александр - Заместитель генерального менеджера «Холидей Инн Селигерская»
  • Жукова Валерия - Операционный директор ГК F5 Service
  • Макаров Дмитрий - Управляющий партнер "DnD Management"
  • Прасова Екатерина - F&B директор в ASIA Business Hotel
  • Шмаков Андрей - Бренд-шеф гостиницы «Метрополь»
  • Ерусланов Влад - Шеф-повар отеля «Swissotel Красные Холмы»
  • Чунихин Никита - Шеф-повар ресторана Savva

Специальная экспозиция «Шведский Стол. Оборудование и инвентарь»

Данная экспозиция организуется впервые. Посетителям выставки будут представлены готовые решения для организации питания по системе «Шведский Стол» для различных категорий и типов отелей.

Подробнее читайте на сайте выставки