Категория: Новости и события

Гитарист группы Korn Брайан Уэлч (Хэд) объявил о своих планах открыть сеть восстановительных спа-центров под названием Zivel. Как сообщает Consequence of Sound, в первую очередь они будут предназначены для восстановления физического и психического здоровья гастролирующих музыкантов.

Исследование, проведенное в 2019 году исследование показало, что 73% музыкантов страдают от проблем с психическим здоровьем. Большинство из них связаны с гастрольным образом жизни.

Бесконечные переезды из города в город, смена часовых поясов, постоянный шум, изоляция от семьи – все это образ жизни музыкантов, который приводит не только хронической усталости, но и депрессии, и даже суицидальным мыслям. Хэд знает об этом не понаслышке.

Собственный опыт подсказал Брайну и способы оздоровления. «В 2005 году я нашел способ исцеления после долгих лет депрессии и борьбы с зависимостями. И теперь я готов помогать другим людям», — говорит музыкант. Партнером Уэлча стал врач-физиотерапевт Мэтт О'Нил, который работал с Korn в их туре 2017 года.

Заголовок

Наша цель — открыть спа-комплексы в каждом штате и, в конечном итоге, по всему миру, чтобы помочь людям, молодым и пожилым, — говорится в совместном заявлении Уэлча и О'Нила.

Первые два центра Zivel уже открылись в Бейкерсфилде, Калифорния, и Нэшвилле, штат Теннесси. К услугам посетителей множество процедур, включая флоатинг, криотерапию, инфракрасную сауну, кислородную и компрессионную терапию. На стадии строительства находятся спа-салоны в Мельбурне, штат Флорида, Маконе, штат Джорджия, Хьюстоне, штат Техас, Кирни, штат Небраска, и Аризоне.

Партнеры уверены, что спа-центры будут весьма популярны, причем не только среди музыкантов, но и среди других клиентов.

Zivel — это не просто спа-предложение, это образ жизни, в котором мы искренне верим, что с каждым клиентом нужно обращаться, как с рок-звездой, заявляют Уэлч и О'Нил.